Nächste Veranstaltungen:

Unterrichtsorganisation ab dem 24.02.2021

23.02.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,  sehr geehrte Eltern,

das Bildungsministerium  des Landes MV hat, in Abhängigkeit von den aktuellen Inzidenzwerten der Landkreise,  entschieden, dass ab dem 24.02.2021 für die Schüler der 5. und 6. Klassen sowie für die Abschlussklassen wieder Präsenzunterricht stattfinden kann und soll.

Das bedeutet, dass alle Schüler der Klassen 5, 6, 10b, 10d, 12a und 12b ab dem 24.02.2021 (Mittwoch) wieder verpflichtend die Schule besuchen müssen. Der Unterricht findet gemäß Stundenplan statt. Alle anderen Schüler werden weiterhin in Distanz beschult und erhalten die Aufgaben über die HPI_Schulcloud. Über die Verfahrensweise der Rückkehr weiterer Klassen in den Präsenzunterricht informieren wir rechtzeitig.

Bitte beachten Sie:

Ich bitte Sie, das sich im Anhang befindliche Formular zur Gesundheitsbestätigung auszufüllen und dieses durch Ihr Kind am ersten Tag des Schulbesuchs vor Schulbeginn unterschrieben in der Schule abgeben zu lassen.

Für Schülerinnen und Schüler, die oder für die die Erziehungsberechtigten der Pflicht zur Abgabe der Erklärung im Formular zur Gesundheitsbestätigung nicht nachgekommen sind, gilt ein Betretungsverbot von Schulgebäuden und jedweder schulischen Anlagen.

Schülerinnen und Schüler die das Formular nicht vorlegen können, werden nach Hause geschickt.

Die gleiche Verfahrensweise gilt, wenn das Formular mit einem Datum versehen ist, welches länger als 3 Tage zurückliegt und/ oder das Formular oder Teile davon unkenntlich gemacht wurden.

R. Renneberg